Фото приоры 2170

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Замена охлаждающей жидкости Приоры


приоры фото 2170

2017-10-17 22:16 Стоимость замены Минимальная цена опорника для Приоры составляет 300 рублей Замена охлаждающей жидкости Приоры фотоотчет, как слить и залить тосол ВАЗ 2170, а также




- Тётенька-продавец, а вы мне вчера неправильно сдачи дали. - Ну что ж ты, мальчик? Вчера и надо было приходить. А сегодня уже поздно. - Хорошо, тогда я оставлю себе эти лишние 100 гривен.


Что бы ты не сделал - ПОЖАЛЕЕШЬ. Но если ты не сделаешь ничего - будешь жалеть долго и в муках.






Троцкого убили очень грубо, По башке ударив ледорубом. С Березовским обошлись гуманней Шарфиком любимым, в тёплой ванне!


Вспомнилась пара историй, связанных со шпаргалками. Первая произошла, страшно подумать, уж лет 20 тому, в школе. Учительницу по химии Н. С. Шелковину знали не только в моей 624 школе г. Москвы, но и далеко за ее пределами. Методист района, кавалер орденов, учитель года, в борьбе за мир, выдающиеся успехи на ниве образования… Вспомнили времена? Так-то. Учиться у Нины Семеновны (НС) было делом трудным, но как я сейчас благодарен ей за формирование личности на тот момент молодого организма. Не суть. Её отличала практически классовая ненависть к списывателям и шпаргалочникам. На выпускных экзаменах она курсировала между рядами парт, улавливая малейшее шуршание, как цербер, охраняя свой храм науки от всякого рода халявщиков. Идет годовой экзамен, всё как обычно. Вдруг НС делает рывок и хватает невесть откуда появившуюся между рядов бумажку. При рассмотрении это оказывается аккуратнейшим образом скрепленная книжечка клетчатой бумаги, прошитая по сгибу нитками. С торжеством и укоризной обводит класс глазами, явно рассчитывая на сознательность подрастающего поколения. Не получив результата она надевает очки и громко зачитывает надпись на обложке: «Том 26. Бла-бла-бла.» Лучше бы не читала. НС от осознания того, что как минимум 25 томов того же автора остались на руках, помрачнела. Класс же грохнул и далее время от времени, когда ученики встречались взглядами, раздавалось сдавленное похрюкивание. Еще одна любопытная история произошла в бытность мою студентом МИТХТ, на экзамене по матанализу. Преподаватель был, уж фамилию не вспомнить, но буква Ш на языке вертится. Что же время с памятью делает, эх… Шпаргалки он сёк быстро опытным взглядом. Результаты были разные. Кому-то банан и пересдача, кому-то новый билет, кому-то предложение отдать написанное ему и в присутствии сходу дать ответ. В принципе, дядька был справедливый и с хорошим чувством юмора. Так вот проходит экзамен, препод засекает студента и просит выдать ему шпаргалку, в противном случае предлагает пойти на пересдачу. Скрепя сердце студент отдает увесистую «гармонь». В сжатом виде сантиметра 4-5. Экзаменатор рассматривает произведение и делает замечание, мол, грамотная шпаргалка, качественно изготовлена, отличается полнотой изложения материала и со знанием дела говорит, что на ее создание ушла уйма времени и сил, а такой труд должен быть вознагражден. Говорит, что если она дотянется от доски до парты экзаменуемого, то он ставит пятерку в зачетку, а труд оставляет себе, если же не дотянется, - банан и шансы испытать судьбу как-нибудь потом. Студент сидел на третьем ряду парт. Перед первой партой стоит стол преподавателя и до доски еще метра полтора. В сумме около 5 метров. Весь народ бросил свое скучное занятие и чуть ли не делал ставки. Растянули. Хватило до четвертого ряда парт. Слово сдержал, поставил пятерку. Зауважали его студенты.